 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina casera,
Cocina española, Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 6 Puerros 6 Puerros
 600 g Rebozuelos 600 g Rebozuelos
 40 g mantequilla 40 g mantequilla
 4 Huevos de codorniz 4 Huevos de codorniz
 1 Cuña de parmesano para rallar 1 Cuña de parmesano para rallar
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 Albahaca fresca Albahaca fresca
- Preparación de la receta
- Lo primero que vamos a hacer es cortar los puerros en juliana longitudinalmente. 
- 
Ponemos a cocer con agua hirviendo y sal durante 6 minutos aproximadamente. 
- 
Pasado el tiempo escurrimos y, a continuación, los salteamos en una sartén con un poco de mantequilla, aceite, sal y pimienta. 
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Con la ayuda de un tenedor, enrollamos y hacemos varios montoncitos en una fuente de presentación. 
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Troceamos las setas y salteamos. 
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Una vez listas, colocamos sobre los montoncitos de puerro. 
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Por otro lado, añadimos un montoncito de parmesano en una sartén y dejamos que se vaya fundiendo poco a poco. 
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Vamos levantando con cuidado y dejamos que se enfríe para que quede muy crujiente. 
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Freímos los huevos de codorniz en una sartén con abundante aceite caliente. 
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Servimos los montoncitos de puerro con las setas, los huevos fritos y los crujientes de parmesano. Decoramos con un poco de albahaca fresca. 
- 
Receta propuesta por Ana Martín 
 
