- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 6 Puerros
- 600 g Rebozuelos
- 40 g mantequilla
- 4 Huevos de codorniz
- 1 Cuña de parmesano para rallar
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Albahaca fresca
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es cortar los puerros en juliana longitudinalmente.
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Ponemos a cocer con agua hirviendo y sal durante 6 minutos aproximadamente.
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Pasado el tiempo escurrimos y, a continuación, los salteamos en una sartén con un poco de mantequilla, aceite, sal y pimienta.
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Con la ayuda de un tenedor, enrollamos y hacemos varios montoncitos en una fuente de presentación.
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Troceamos las setas y salteamos.
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Una vez listas, colocamos sobre los montoncitos de puerro.
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Por otro lado, añadimos un montoncito de parmesano en una sartén y dejamos que se vaya fundiendo poco a poco.
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Vamos levantando con cuidado y dejamos que se enfríe para que quede muy crujiente.
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Freímos los huevos de codorniz en una sartén con abundante aceite caliente.
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Servimos los montoncitos de puerro con las setas, los huevos fritos y los crujientes de parmesano. Decoramos con un poco de albahaca fresca.
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Receta propuesta por Ana Martín