 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para solteros,
Cocina sana, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para solteros,
Cocina sana,
 Ambiente:	Last minute,
Light, Ambiente:	Last minute,
Light,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 3 Puerros finos 3 Puerros finos
 3 lonchas finas de cecina 3 lonchas finas de cecina
 1 Huevo 1 Huevo
 60 g de almendras crudas 60 g de almendras crudas
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 Aceite de trufa Aceite de trufa
- Preparación de la receta
- En primer lugar, ponemos a cocer el huevo durante once minutos en agua hirviendo. 
- 
Después, cortamos por la mitad los puerros, retiramos la primera capa y blanqueamos durante 5 minutos en agua hirviendo. 
- 
A continuación, calentamos una sartén-parrilla para dorar los puerros con unas gotas de aceite, sal y pimienta. 
- 
Aparte, rallamos la yema del huevo duro y, por otro lado, la clara. 
- 
Por otro lado, freímos unas almendras en una sartén con un poco de aceite y las ponemos a punto de sal cuando aún estén calientes. 
- 
Para terminar, emulsionamos una vinagreta con la clara rallada, las almendras fritas, un poco de aceite de oliva, un poco de aceite de trufa y pimienta. 
- 
Emplatamos los puerros colocados en la base y ponemos sobre ellos la vinagreta que hemos preparado. Terminamos con trocitos de cecina. 
- 
Espolvoreamos con la yema picada y servimos. 
 
