Puding de manzana y leche de soja Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 Ml. Leche de soja
3 Huevos
2 Manzanas
75 Gr. Azúcar
2 Magdalenas
75 Gr. Mantequilla
Caramelo líquido
  1. Receta paso a paso
  2. Pelamos y troceamos las dos manzanas.
    Las ponemos en un cazo con la mantequilla y las vamos haciendo a fuego lento hasta que estén blanditas.


    Batimos los huevos y los mezclamos con el preparado de soja.
    Echamos las magdalenas para que se vayan remojando.
    Le añadimos el azúcar.
    Echamos los trozos de manzana y mezclamos bien.


    Untamos de caramelo líquido el molde que vayamos a utilizar, le echamos la mezcla y ponemos al baño maría en el horno (180º) alrededor de 35 minutos pero es mejor ir pinchando para ver si ya está hecho.
    Si vemos que se va tostando demasiado por arriba, le ponemos un poco de papel de aluminio.
    Cuando ya esté hecho lo sacamos del horno, dejamos enfriar y lo metemos en la nevera.