Pudin de mar
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
5 huevos
200 gr de bonito asalmonado
200 gr crema de leche o nata ligera
6 pimientos del piquillo
400 gr gambas cocidas y peladas
sal y pimienta al gusto
- Receta paso a paso
- Trocear o picar las gambas si son muy grandes y reservar.
Poner en el vaso de la batidora los huevos, la crema de leche, el bonito y los pimientos bien escurridos de su liquido y triturar todo junto, salpimentar al gusto.
Añadir las gambas reservadas, mezclar bien con la espátula y verter en un recipiente que pueda ir al microondas, cocinar en el microondas unos 10-15 minutos a máxima potencia,una vez sacado del microondas, mezclar bien para homogeneizar.
Poner la mezcla en un molde rígido forrado con papel trasparente para facilitar el desmoldado.
Dejar enfriar en la nevera hasta el momento de servir y desmoldar.
Puede adornarse con mayonesa o salsa rosa y acompañar con una buena ensalada.