Pudín de bacalao con algas
Por:
Ulía Ishi-Kawa y Miguel López Castanier
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de bacalao
- 2 Cebollas
- 4 Tomates
- 1 Guindilla
- 3 dientes de ajo
- 400 g de nata
- 5 Huevos
- 1 paquete de algas nori
- Sal
- Preparación de la receta
Primero, ponemos a desalar el bacalao el día de antes de cocinarlo. Es necesario cambiarle el agua cada 8 horas, aproximadamente, unas 3 veces en total.
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Pelamos y cortamos la cebolla y el tomate en brunoise.
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Pochamos las verduras con el ajo y añadimos el bacalao desmigado y la guindilla.
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Batimos la nata con los huevos y los mezclamos con lo anterior. Sazonamos.
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Forramos un molde con papel metalizado y encima, ponemos las algas nori previamente humedecidas.
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Lo rellenamos con la mezcla y lo cocinamos en el horno durante 1 hora a 180º C.
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Lo podemos acompañar con mahonesa.