Pudding de limón sin gluten (Baked whole lemon pudding)
Por: 
Donna Hay	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	De la abuela,
Friends,
Last minute,
Pija, Ambiente:	De la abuela,
Friends,
Last minute,
Pija,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 Limón de piel fina 1 Limón de piel fina
 330 g de azúcar caster 330 g de azúcar caster
 30 g de mantequilla 30 g de mantequilla
 3 yemas de huevo 3 yemas de huevo
 180 ml de nata 180 ml de nata
 2 cucharadas de harina de maíz 2 cucharadas de harina de maíz
 Helado de vainilla para servir Helado de vainilla para servir
- Preparación de la receta
- Lo primero que hacemos es poner a calentar el horno a 160ºC. 
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Derretimos la mantequilla en un cazo. 
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Mientras, lavamos y cortamos los picos del limón. Sin pelar, cortamos en ocho partes retirando las pepitas. 
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En un robot de cocina, ponemos todo el limón y el azúcar caster. Batimos hasta conseguir que todo el limón esté triturado. 
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Incorporamos la nata, las yemas y la harina de maíz. Mezclamos de nuevo hasta conseguir que todo esté integrado. 
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Barnizamos con un poco de mantequilla 4 recipientes aptos para horno. Volcamos en ellos la mezcla de limón. 
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Horneamos entre 22 y 24 minutos a 160ºC. 
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Servimos los pudding con una bola de helado de vainilla. 
- 
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