Pudding de chia y leche merengada Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 ml Leche merengada
100 gr Semillas de chia
Canela en polvo
  1. Receta paso a paso
  2. En un bol añadiremos la leche merengada y las semillas de chía y dejaremos que se hinchen unos 30 minutos. (Removeremos de vez en cuando)

    Antes de seguir con el siguiente paso, os recomiendo que lo probéis de dulzor, por si tenéis que añadirle un poco de miel, sirope de agave o azúcar (lo que más os guste).

    Ahora solo nos queda servirlos en vasos individuales, taparlos con papel film transparente y guardarlos en la nevera un mínimo de 5 horas… (Si es de un día para otro, mejor que mejor).

    A la hora de consumirlos... los espolvorearemos con canela en polvo y ya veréis los ricos que están.