Pseudo tabule con quinoa y aguacate. Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina peruana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 Tomates
100 gramos Quinoa
3 Cebolletas
2 Aguacates medianos
1 manojo Perejil
1 manojo Hierbabuena
8 Limas o limones
6 cucharadas Aceite de oliva virgen extra
1 al gusto Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Lava la quinoa con un colador, hasta que suelte una especie de agua blanquecina.
    En una olla con agua la pones a hervir por unos 10 minutos para que ablande. Reserva y deja enfriar.

    Corta los tomates en cuadros de de unos 7mm por lado, la cebolleta en cuadritos pequeños, el aguacate en trocitos, el perejil y la hierbabuena finamente, para cortar estas hierbas puedes utilizar unas tijeras para lograr un corte fino.


    Une todos los vegetales cortados en un bol, ahora con un colador le exprimes los limones o limas. Ahora agrega la quinoa que tienes reservada (ya fría), le echas la sal, revuelves y listo para servir!! Verás que manjar!!! Ideal como entrante o para acompañar carnes, pollos o pescados.