Psari (pescado/dorada a la espalda) Por: Yakis Bridi
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Doradas pequeñas o 2 medianas
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
1 manojo de perejil picado
Zumo de 2 limones
Kalamatas (aceitunas)
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. En primer lugar, limpiamos bien las doradas y las salamos.

  3. Por otro lado, pochamos el ajo en abundante aceite bien caliente.

  4. Cuando esté dorado, agregamos unas gotas de limón y lo retiramos del fuego.

  5. Colocamos las doradas en una fuente, las rociamos con la salsa, espolvoreamos con perejil picado y las acompañamos con aceitunas (kalamatas).