Psari (pescado/dorada a la espalda)
Por:
Yakis Bridi

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Doradas pequeñas o 2 medianas
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
1 manojo de perejil picado
Zumo de 2 limones
Kalamatas (aceitunas)
Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
En primer lugar, limpiamos bien las doradas y las salamos.
-
Por otro lado, pochamos el ajo en abundante aceite bien caliente.
-
Cuando esté dorado, agregamos unas gotas de limón y lo retiramos del fuego.
-
Colocamos las doradas en una fuente, las rociamos con la salsa, espolvoreamos con perejil picado y las acompañamos con aceitunas (kalamatas).