 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina casera,
Barbacoa, Estilo: Cocina casera,
Barbacoa,
 Ambiente:	A domicilio,
Celebraciones, Ambiente:	A domicilio,
Celebraciones,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 discos de queso provolone 4 discos de queso provolone
 1 Cebolla 1 Cebolla
 Orégano picado Orégano picado
 Unas hojas de albahaca Unas hojas de albahaca
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
 Harina Harina
 Para el chutney de tomate: Para el chutney de tomate:
 1 Cebolla mediana 1 Cebolla mediana
 1 diente de ajo 1 diente de ajo
 1 pizca de jengibre en polvo 1 pizca de jengibre en polvo
 4 Tomates maduros 4 Tomates maduros
 Azúcar moreno Azúcar moreno
 Vinagre blanco Vinagre blanco
- Preparación de la receta
- En primer lugar, vamos a preparar la provoleta. Para ello, vamos a cocinarla de dos formas diferentes. 
- 
Por un lado, cocinaremos dos discos de queso en la barbacoa mediante el método indirecto, disponemos un poco de cebolla picada y los discos en unos recipientes aptos para la barbacoa y sobre ellos colocamos unas hojas de albahaca para que se vaya aromatizando. Vamos vigilando y cuando la parte exterior empiece a fundirse, retiramos y reservamos. 
- 
Por otro lado, pintamos con aceite y enharinamos los otros dos discos y los hacemos a la barbacoa mediante el método directo. Cuando empiece a fundirse, retiramos del fuego y espolvoreamos un poco de orégano por encima. 
- 
Seguidamente, preparamos el chutney. Para ello, picamos la cebolla y el ajo muy fino y lo rehogamos en un cazo sobre la barbacoa con un poco de aceite. Añadimos el jengibre, el tomate picado, el azúcar y regamos con un chorrito de vinagre. Cocinamos hasta que reduzca. 
- 
Cuando el chutney esté listo, emplatamos el queso, lo acompañamos con la salsa y servimos. 
 
