Presa de ibérico salteada con naranja
Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
600 g de filetes de presa de cerdo ibérico
1 cabeza de ajos
2 dl de caldo de carne
2 naranjas
1 dl de zumo de naranja
perejil
sal
aceite
  1. Preparación de la receta
  2. - Ponemos un cazo al fuego en el que incorporamos zumo de naranja

  3. - Cuando se consuma un poco, echamos caldo de carne y dejamos reducir
  4. - Pelamos una naranja y sacamos los gajos
  5. - Cortamos en tiras unos filetes de presa ibérica
  6. - Salteamos unos dientes de ajo partidos por la mitad en un poco de aceite
  7. - Sazonamos la carne y la salteamos con los ajos
  8. - Cuando esté casi hecho, incorporamos la salsa de naranja y perejil rizado
  9. - Salseamos y servimos