Presa de ibérico salteada con naranja
Por: Juan Pozuelo
Por: Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
600 g de filetes de presa de cerdo ibérico
1 cabeza de ajos
2 dl de caldo de carne
2 naranjas
1 dl de zumo de naranja
perejil
sal
aceite
- Preparación de la receta
- Ponemos un cazo al fuego en el que incorporamos zumo de naranja
- - Cuando se consuma un poco, echamos caldo de carne y dejamos reducir
- - Pelamos una naranja y sacamos los gajos
- - Cortamos en tiras unos filetes de presa ibérica
- - Salteamos unos dientes de ajo partidos por la mitad en un poco de aceite
- - Sazonamos la carne y la salteamos con los ajos
- - Cuando esté casi hecho, incorporamos la salsa de naranja y perejil rizado
- - Salseamos y servimos