Potaje de hinojos
Por:
Canal Cocina

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: De etiqueta, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 huesos de jamón
3 huesos blancos
5 huesos de espinazo
Trozo de tocino salado ibérico
1 tira de costillas de cerdo
4 manitas de cerdo
2 tabos de cerdo en trozos
5 patatas
5 tarros de garbanzos cocidos
3 tarros de alubias cocidas
100 g de arroz
1 morcilla
Hinojos
2 carcasas de pollo
- Preparación de la receta
Lavamos bien todas las carnes y las ponemos en una olla a presión. Cubrimos de agua y cocemos 30 minutos. Retiramos las cotillas para que no se deshagan y cocemos 40 minutos más.
-
Colamos el caldo resultante de la cocción y lo ponemos en otra olla. Agregamos las patatas chascadas, los garbanzos cocidos, las alubias, el arroz y las hojas de los hinojos.
-
Cocemos 10 minutos, incorporamos la morcilla y cocemos otros 10 minutos más. Cuando la morcilla esté tierna, la retiramos y la cortamos con el resto de las carnes.
-
Rectificamos de sal y servimos las alubias con el compango.