Postre rápido
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
580 gr. de piña en almíbar
1 lata pequeña de leche condensada (o 370 gr.)
- Receta paso a paso
- En primer lugar, vamos a escurrir muy bien las piñas para quitarle el almíbar.
A continuación, vamos a poner las piñas en el vaso de la batidora y las vamos a batir muy bien hasta que esté hecho puré y no queden grumitos.
Ahora, lo pasamos a un recipiente más grande y le añadimos el bote de leche condensada.
Luego, mezclamos bien los dos ingredientes con la ayuda de unas varillas, batiendo con la batidora o amasadora.
Cuando tengamos una mezcla homogénea lo pasamos a recipientes individuales o a otro en el que lo vayamos a servir.
Finalmente, metemos en el frigo durante al menos 3 horas. Yo las he servido con un poco de canela en polvo por encima y unas hojas de hierbabuena.
Y listo. Fácil verdad? No puede ser más simple y además está muy rico.