Postre de hojas de borraja
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Hojas de borraja
Harina
Agua
Aceite de oliva
Azúcar
1 chorrito de licor de anís
- Preparación de la receta
Se vierte el agua en un bol con una pizca de sal, y se va espolvoreando la harina mientras se bate con un tenedor. Cuando ya haya espesado se le añade un chorrito de anís.
-
En una sartén, se echa aceite y se pone a calentar. Después, se van untando con cuidado las hojas de borraja y se van friendo.
-
Se les va dando la vuelta y cuando estén se van retirando de la sartén.
-
Dejar escurrir sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
-
Por último, sobre las hojas todavía calientes, se espolvorea el azúcar y si se quiere también se les puede echar canela.