 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina casera,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	De la abuela,
Friends, Ambiente:	De la abuela,
Friends,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 150 g de queso livarot 150 g de queso livarot
 100 g de beicon ahumado en lonchas 100 g de beicon ahumado en lonchas
 18 granos de enebro 18 granos de enebro
 Perejil fresco Perejil fresco
 200 g de salchichas frescas 200 g de salchichas frescas
 6 filetes de ternera 6 filetes de ternera
 60 g de mantequilla 60 g de mantequilla
 300 ml de caldo de carne 300 ml de caldo de carne
 250 ml de nata para cocinar 250 ml de nata para cocinar
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Para el cuscús: Para el cuscús:
 2 tazas de agua 2 tazas de agua
 2 tazas de cuscús 2 tazas de cuscús
 1 puñado de bayas de Goji 1 puñado de bayas de Goji
 1 puñado de arándanos deshidratados 1 puñado de arándanos deshidratados
 2 cucharadas de perejil picado fresco 2 cucharadas de perejil picado fresco
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- En el capítulo 52 del programa Cocina de familia T3 la cocinera Elena Aymerich prepara una receta de Popietas de ternera rellenas. Las popietas o paupietas se hacen con la técnica de enrollado de carne o pescado, el cual se rellena con los ingredientes que uno prefiera. 
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En primer lugar, quitamos la corteza de los 150 g de queso livarot. Cortamos el queso en trozos pequeños. Dejamos a un lado. 
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Con ayuda de un cuchillo cortamos pequeño 100 g de beicon ahumado en lonchas. 
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Por otro lado, lavamos, secamos y picamos finamente el perejil fresco. Seguidamente rompemos 9 granos de enebro con el mortero. 
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En un bol mezclamos el queso con el beicon, el perejil y el enebro. 
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A continuación quitamos la piel a 200 g de salchichas frescas. Echamos las salchichas en el bol del queso. Salpimentamos y mezclamos bien el relleno. 
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Sobre los 6 filetes de ternera colocamos la mezcla y la extendemos con ayuda de una cuchara. Enrollamos los filetes con cuidado y los atamos con un cordón de cocina. Reservamos. 
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En una cazuela deshacemos 60 g de mantequilla. Cuando la mantequilla esté derretida, doramos los rulos de ternera por todas las partes. 
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En la misma cazuela vertemos 300 ml de caldo de carne hasta que los rulos queden cubiertos. Dejamos que se cocinen durante 50 minutos a fuego lento. 
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Mientras se cocinan las popietas preparamos el cuscús. En una cazuela con 2 tazas de agua hirviendo vertemos las 2 tazas de cuscús, retiramos del fuego y dejamos reposar 10 minutos. 
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Una vez cocinado el cuscús añadimos un puñado de bayas de Goji, un puñado de arándanos deshidratados y dos cucharadas de perejil picado. Salpimentamos y mezclamos bien. 
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Pasados los 50 minutos, sacamos los rulos de carne y les quitamos la cuerda. Dejamos a un lado. 
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En el caldo de la ternera añadimos 250 ml de nata para cocinar y 9 granos enteros de enebro. Dejamos reducir unos minutos y salpimentamos al gusto. 
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En una fuente preparamos una cama de cuscús, añadimos encima las popietas de ternera rellenas y acompañamos con la salsa de la carne. 
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Servimos. 
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En el capítulo 52 del programa de televisión Cocina de familia T3, la cocinera Elena Aymerich también prepara una receta de Sopa fría de pescado. 
 
