
- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina española, Barbacoa,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 filetes de pavo
Setas Shitake
Setas de cardo
½ Calabaza mediana
150 g de crema de queso
1 chorrito de vino blanco
1 chorrito de caldo de carne
40 g de harina
40 g de mantequilla
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, colocamos las setas en la parrilla con un poco de aceite en spray hasta que queden doradas.
-
Por otro lado, estiramos los filetes para que ofrezcan mayor superficie, y colocamos cada filete sobre papel film. Los salpimentamos y untamos con el queso.
-
A continuación, picamos las setas, las salamos y las colocamos sobre la carne. Enrollamos con el film formando las popietas. Enfriamos durante media hora en la nevera.
-
Mientras hervimos unas tiras de calabaza.
-
Pasado el tiempo, escaldamos las popietas o paupietas unos segundos para que mantengan su forma. Retiramos el film y les damos un toque de pimienta.
-
En la misma brasa, marcamos las popietas y las tiras de calabaza en método directo.
-
Para hacer la salsa de hongos, ponemos un cazo con unos hongos, un poco de vino y caldo de carne, dejamos reducir. En otro cazo derretimos la mantequilla, incorporamos la harina y añadimos la reducción de hongos. Mezclamos y dejamos engordar la salsa.
-
Emplatamos y servimos.