Popietas de gallo con frutos secos (Paupietas) Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 filetes de gallo
20 g de avellanas
20 g de almendras
20 g de pistachos
50 g de mantequilla
1 Huevo
Sal
Pimienta
1 puñado grande de germinados
Vinagre de sidra
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.

  3. En primer lugar, trituramos los frutos secos con ayuda de la batidora. Reservamos.

  4. Mezclamos la mantequilla en pomada con nuestros frutos secos triturados.

  5. Salpimentamos los filetes de gallo y extendemos un poco de esta mezcla sobre cada uno. Después los enrollamos y cerramos con la ayuda de un palillo.

  6. A continuación, acomodamos las popietas o paupietas en una fuente de horno con más mezcla de frutos secos sobre cada una de ellas. Horneamos durante 10 minutos a 200ºC.

  7. Aliñamos los germinados con el vinagre de sidra y los usamos para acompañar las popietas con su propio jugo.

  8. Servimos.