Popietas de gallo con frutos secos (Paupietas)
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 filetes de gallo
20 g de avellanas
20 g de almendras
20 g de pistachos
50 g de mantequilla
1 Huevo
Sal
Pimienta
1 puñado grande de germinados
Vinagre de sidra
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
-
En primer lugar, trituramos los frutos secos con ayuda de la batidora. Reservamos.
-
Mezclamos la mantequilla en pomada con nuestros frutos secos triturados.
-
Salpimentamos los filetes de gallo y extendemos un poco de esta mezcla sobre cada uno. Después los enrollamos y cerramos con la ayuda de un palillo.
-
A continuación, acomodamos las popietas o paupietas en una fuente de horno con más mezcla de frutos secos sobre cada una de ellas. Horneamos durante 10 minutos a 200ºC.
-
Aliñamos los germinados con el vinagre de sidra y los usamos para acompañar las popietas con su propio jugo.
-
Servimos.