Pomerania: mini-perrito caliente Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 cucharada de Mostaza Maille de DIJON ORIGINAL
2 cucharadas de pan rallado, cucharadas soperas
1 huevo
sal y pimienta, perejil picado al gusto
300 gr de carne picada, mitad pollo mitad ternera o cerdo
1 cebolla tierna para acompañar
6 panecillos pequeños de perrito
  1. Receta paso a paso
  2. Hoy voy a compartir una receta que he preparado mucho cuando mis hijos eran pequeños, era una forma de comer divertida y casera , siempre con la tranquilidad de preparar yo todo.
    Los panecillos también se pueden hacer caseros e incluso variados ,de especias, de semillas etc.
    Primero mezclamos en un bol los ingredientes para hacer las salchichas; la carne, la sal, la pimienta, el perejil, una cucharada de mostaza, el huevo y el pan rallado.Hacemos bolas con esta masa de carne y a estas bolas le damos forma de salchicha pequeña, las envolvemos en film y anudamos el film a cada lado para que quede un paquetito cerrado como un caramelo.
    La cocemos al vapor durante 20 minutos , las dejamos enfriar y ya están listas.
    Para preparar nuestra tapa de mini-perritos primero tostaremos los panecillos.
    Prepararemos una salsa poniendo en el vaso de la batidora una cucharada sopera de queso cremoso, una cuchara pequeña de ketchup y dos cucharadas de de mostaza, batimos bien y ya tenemos una rica salsa de acompañamiento.
    Troceamos la cebolla en juliana y la ponemos en la sartén con unas gotas de vinagre balsámico , una pizca de sal y una pizca de azúcar, las sofreimos durante unos tres minutos a fuego medio hasta que esten caramelizadas.
    Montage:
    ponemos el pan tostado en un platito, ponemos salsa en las dos mitades del pan , ponemos un poco de cebolla caramelizada, la salchicha y cubrimos con un poquito de salsa.
    TENEMOS LISTA NUESTRA RIQUISIMA Y CASERA TAPA.