Polos de piña colada
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Otros Ingr. prin.:Otros
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	Veraniega, Ambiente:	Veraniega,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 200 ml. de ron caribeño 200 ml. de ron caribeño
 400 ml. de nata (35%) 400 ml. de nata (35%)
 4 rodajas de piña en su jugo 4 rodajas de piña en su jugo
 200 ml. de leche de coco 200 ml. de leche de coco
 60 gr. de azúcar 60 gr. de azúcar
- Receta paso a paso
 Empiezas preparando un zumo de piña concentrado. Cortas en rodajas las rodajas de piña. Colocas los trozos de piña con su jugo en un procesador de alimentos. Trituras y cuelas con ayuda de un colador.
 Colocas en una jarra el ron, la leche de coco y el zumo de piña concentrado. Mezclas y reservas la piña colada.
 Monta la nata (*), cuando empiece a tener volumen añade el azúcar poco a poco. Mezcla la nata recién montada y la piña colada reservada con ayuda de un batidor manual (**).
 Colocas el helado de piña colada en un recipiente de polos. Coloca un palo en el centro de cada uno. Congela durante 6 horas y ya podrás probar los polos de piña colada.
 
