Polos de albaricoque y ciruelas
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce, Estilo: Cocina dulce,
 Ambiente:	Veraniega, Ambiente:	Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 6 albaricoques maduros 6 albaricoques maduros
 4 ciruelas 4 ciruelas
 1/2 vaso de agua 1/2 vaso de agua
 1/2 limón (su zumo) 1/2 limón (su zumo)
 3 cucharadas de azúcar 3 cucharadas de azúcar
 8 moldes para polos 8 moldes para polos
- Receta paso a paso
- Limpiamos muy bien los albaricoques, les quitamos el hueso, los cortamos en trozos y colocamos en el vaso de la batidora.
 Limpiamos y pelamos las ciruelas, les quitamos el hueso e introducimos en el vaso de la batidora junto con los albaricoques.
 A continuación añadimos el zumo de 1/2 limón y el 1/2 vaso de agua, las 3 cucharadas de azúcar y trituramos hasta obtener una consistencia cremosa y homogénea.
 Rellenamos nuestros moldes para polos y dejamos en el congelador toda la noche. A la mañana siguiente ya estarán perfectos!!!
 
