Pollo y langostinos crujientes con salsa de miel y mostaza Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 langostinos
6 trozos pechuga de pollo
150 gr fritos (tiras de maíz fritas)
1 cucharda maicena
1 cucharada miel
1 cucharada mostaza
aceite para freir
agua
sal
  1. Receta paso a paso
  2. Mezclamos la cucharada de maicena con un poco de agua, hasta conseguir una mezcla no muy espesa, como la del huevo batido. Ponemos aceite a calentar, suficiente para ferir.

    Trituramos los fritos 3-5 segundos en un vaso americano o similar, quedará de tamaño un poco más grueso que el pan rallado hecho en casa, pero si queda más pequeño no pasa nada. A continuación pelamos los 6 langostinos.

    Sazonamos el pollo y los langostinos con un poco de sal. Pasamos los trozos de pollo por la mezcla de maicena y agua cuando esté bien impregnado lo pasamos a los fritos rebozando bien y freímos. Realizamos la misma operación con todo el pollo y los langostinos. Sacar a papel absorbente.

    Mezclar la cucharada de miel y mostaza.
    Para la presentación poner dos líneas de la salsa en un plato y colocar encima el pollo y los langostinos fritos. El resto de la salsa ponerla en un cuenco para acompañar.