Pollo trinchado con semillas de sésamo Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Pechuga de pollo
50 gr. Sésamo tostado
1 vaso Aceite de oliva virgen extra
3 cucharadas Miel
1 Ñora
Sal
Pimienta
Salsa mayonesa
Salsa de soja
  1. Receta paso a paso
  2. Cortamos la pechuga de pollo en tacos. De una pechuga grande saldrían unos 10 o 12. Los metemos en un recipiente, salpimentamos y cubrimos con soja para que macere durante una hora, aproximadamente.

    Al pasar el tiempo, escurrimos los dados de pollo y los rociamos de miel y la ñora seca picada en trozos muy pequeños, de forma que se adhiera a la carne. Una vez hecho, sofreimos en la sartén a fuego fuerte, con el aceite bien caliente, para que la carne se haga rápido y no quede seca.

    Escurrimos los dados de pollo ya hechos sobre papel de cocina, y espolvoreamos el sésamo tostado por encima para que se adhiera.

    Con cuidado, pinchamos en palitos de madera para servir.

    Debe ir acompañado de una salsa para que tenga una textura más jugosa.