Pollo templario con papas a la crema en alfombra de auyama y panes al horno
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 Pechugas de Pollo
10 Tocinetas
1 Cabeza de Ajo
1 Jengibre al Gusto
1/2 Taza de Miel
1 Cucharada de Mostaza
1 Barra de Mantequilla
1 Aceite de Oliva al gusto
1 Oregano, Tomillo o Romero al Gusto
1 Sal al Gusto
2 Lbs Papas
1 Lb Auyama
1 Cebolla peq. en Concasse
1 Pimiento peq. en Brunoise
1.5 Lt Leche
1 Perejil Verde al gusto
- Receta paso a paso
- Preparacion
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Pollo Templario
1. hervimos el jengibre con 1 1/2 de agua
2. cuando este lo mesclamos con la botella de miel
y la cucharada de mostaza, licuamos
3. vertimos sobre el pollo antes de llevar al horno
1. hacemos 8 hoyos en cada pechuga
2. lo rellenamos con mantequilla, sal, oregano,
1/3 de cada ajo y lo mismo de pedasos de jengibre
3. untamos aceite de oliva, sal, oregano y mantequilla
en la superficie de cada pechuga
4. lo mantenemos en la nevera de un dia a otro
5. le aderimos 5 tiras de tocinetas a cada pechuga,
amaradas a la parte frontal para que no se suelten
6. sofreimos cada lado de la pechuga en un caldero
con aceite de oliva
7. ponemos al horno por 2 horas a 350F·
Papas a la Crema en Alfombra de Auyama
1. hervir la auyama esta que este totalmente blanda
2. Majar bien en el piso del recipiente
3. colocar las papas crudas
4. colocar el concasse de cebolla
5. rebosar con la bechamel
6. regar por encima la brunoise de Ajies
7. al horno junto con el pollo
Bechamel
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Panes al Horno
1. hacemos una mantequilla con todos los ingredientes
2. cortamos el pan en ruedas
3. untamos de ambos lados
4. al horno 5 a 10 minutos antes de sacar el
pollo(al gusto)
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Hermes