
- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mundo, Cocina nórdica,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 pechugas de pollo
1 cucharada de paprika o pimentón dulce
1 cebolla
8 champiñones
2 pepinillos en vinagre grandes
100 ml de brandy
250 ml de fondo oscuro de ave
100 ml de nata
1 rama de perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
- Preparación de la receta
Cortamos el pollo en lardones, lo ponemos en un bol y le añadimos un buen chorro de aceite de oliva, sal y pimienta.
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Incorporamos la paprika o el pimentón y mezclamos bien.
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Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite.
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Incorporamos el pollo y salteamos.
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Retiramos a un bol y reservamos.
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Picamos la cebolla en juliana y los champiñones en láminas y salteamos en una sartén con un poco de aceite.
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Cortamos en tiras los pepinillos y los incorporamos a la sartén.
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Añadimos de nuevo el pollo y salteamos todo junto.
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Mojamos con el brandy y flambeamos con la ayuda de un mechero o un soplete.
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Incorporamos el fondo oscuro y la nata y cocinamos durante 15-20 minutos.
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Servimos y decoramos con una ramita de perejil.