Pollo relleno con salsa de manzana a la sidra
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 Pechuga de pollo
100 gr Jamón York
100 gr Queso havarti en lonchas
3 Patatas medianas
1 Manzana
1 Cebolla
1/2 Botella sidra asturiana
5 gr Azúcar
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
Orégano
- Receta paso a paso
- Echamos un chorro de aceite en la bandeja de horno
Picamos las patatas pequeñas, las ponemos en la bandeja y les echamos sal y orégano.
Salpimentamos la pechuga de pollo ya abierta para rellenar (le podemos pedir al carnicero que nos la abra para no tener que hacerlo nosotros)
Ponemos el York y el queso y la enrollamos con cuidado de que no se rompa.
La ponemos en la bandeja y le espolvoreamos ajo en polvo. La metemos en el horno ya precalentado a 180 grados 35 minutos.
Poner la sartén con un poco de aceite a calentar
Picar la cebolla en daditos pequeños y pocharla
Picar la manzana en daditos como la cebolla y cuando esta última esté casi lista añadimos la manzana a la sartén para dorarla.
Una vez preparadas la manzana y la cebolla, añadimos media botella de sidra asturiana, echamos la sal y el azúcar y lo dejamos que se reduzca.
Emplatar.