Pollo que "trina" Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina para solteros,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Kilo Pollo
2 sobres Sopa en polvo Champiñones
2 Cebollas medianas
4 Manzanas Golden
1 Lata Trina Manzana
4 cucharadas Aceite
1 Lata peque
  1. Receta paso a paso
  2. 1) Primero debemos pasar por los polvos de la sopa de champiñón, las pechugas cortaditas en filetes y reservamos.

    2) Después picaremos en juliana las cebollas. En esta receta puede que llores, pero de lo buena que está.

    3) Las manzanas las pelaremos, le quitaremos el rabito y las pepitas y las cortaremos en daditos.

    4) Ahora echamos 1 chorrito de aceite en una sarten que sea honda y sofreimos las pechugas por ambos lados durante 5 minutos aproximadamente. OJO con el fuego, que no sea muy fuerte.

    5) Una vez que hayamos terminado de freir todas las pechugas, sobre la misma sartén, añadimos un poco más de aceite y añadimos la cebolla y la manzana. A fuego medio durante unos 20 minutos, pochamos la cebolla y la manzana.


    6) Añadimos ahora las pechugas a la sartén, junto con la manzana y la cebolla.


    7) Finalmente vertemos la lata de Trina de manzana en la sartén y dejamos pochar a fuego lento otros 20 minutos.


    8) Poner a hervir el arroz salvaje en agua hirviendo con un chorrito de aceite y una pizca de sal, durante unos 20 minutos.


    9)Ya está todo hecho! Sólo queda emplatar, lo dejo a tu imaginación y te doy una idea. Yo meto un poco de arroz en un vasito y lo vuelco sobre el plato y luego coloco la pechuga en un lado y poco un chorrito de la salsa sobre el montículo de arroz...Queda de lujo!