Pollo especiado con kéfir a la parrilla
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de contramuslos deshuesados
150 ml de Kéfir
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de pimentón picante
1 cuchardita de cilantro en grano
1 cucharada de salsa de soja
1 manojo de espárragos trigueros
8 Zanahorias baby
Sal
Pimienta negra recién molida
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Mezclamos los contramuslos con sal, pimienta, cúrcuma, jengibre, pimentón picante, salsa de soja y cilantro en grano machacado y con el kéfir (si no hay, un yogur griego también vale) y dejamos marinar 9 horas.
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Una vez pasado este tiempo, sin apenas escurrir, lo doramos a la parrilla a fuego fuerte sin aceite.
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Lo acompañamos de verduras salteadas a la parrilla, en este caso trigueros y zanahorias baby, sal y un chorrito de aceite.