Pollo especiado con kéfir a la parrilla
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de contramuslos deshuesados
- 150 ml de Kéfir
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cuchardita de cilantro en grano
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 8 Zanahorias baby
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Mezclamos los contramuslos con sal, pimienta, cúrcuma, jengibre, pimentón picante, salsa de soja y cilantro en grano machacado y con el kéfir (si no hay, un yogur griego también vale) y dejamos marinar 9 horas.
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Una vez pasado este tiempo, sin apenas escurrir, lo doramos a la parrilla a fuego fuerte sin aceite.
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Lo acompañamos de verduras salteadas a la parrilla, en este caso trigueros y zanahorias baby, sal y un chorrito de aceite.