Pollo en pepitoria Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 gr Pollo en trozos
1 Cebolla grande
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 vaso vino blanco
1 vaso agua
1 huevo cocido
harina, sal, granos de pimienta y colorante
  1. Receta paso a paso
  2. Dorar el pollo en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego medio.

    Cuando esté dorado, se añade la cebolla y el ajo hasta que esté pochado, por lo tanto, hacer a fuego bajo.

    Añadir una cucharada de harina y freir un poquito.

    Añadir el vaso de agua, el vaso de vino blanco, la hoja de laurel y el colorante. Rectificar de sal y añadir unos 10 granos de pimienta y llevar a ebullición. Cocinar 5 min en olla rápida o en cacerola hasta que esté tierno el pollo.

    Añadir un huevo cocido troceado.