
- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Exótica, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 pechuga de pollo
1 Limón
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
150 g de almendras y kikos
100 g de fideos de arroz
1 Huevo
Harina
1 Pimiento rojo
1 Pimiento amarillo
- Preparación de la receta
En primer lugar, exprimimos el zumo de limón y lo mezclamos con un poco de sal y pimienta. Cortamos el pollo en bastones y dejamos que se macere en el limón durante 15 minutos.
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Mientras, en el robot de cocina, picamos las almendras y los kilos. Pasamos los trozos de pollo por harina, huevo batido y los frutos secos troceados.
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Freímos el pollo en abundante aceite caliente. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.
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Después, ponemos a cocer los fideos de arroz siguiendo las indicaciones del fabricante.
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Por otro lado, cortamos los pimientos en tiras y los salteamos en una sartén con aceite y una pizca de sal. Incorporamos los fideos cocidos y damos un par de vueltas.
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Emplatamos los trozos de pollo crujiente y acompañamos con el salteado de fideos y pimientos.
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Servimos.