Pollo crujiente con fideos de arroz Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Exótica, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 pechuga de pollo
1 Limón
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
150 g de almendras y kikos
100 g de fideos de arroz
1 Huevo
Harina
1 Pimiento rojo
1 Pimiento amarillo
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, exprimimos el zumo de limón y lo mezclamos con un poco de sal y pimienta. Cortamos el pollo en bastones y dejamos que se macere en el limón durante 15 minutos.

  3. Mientras, en el robot de cocina, picamos las almendras y los kilos. Pasamos los trozos de pollo por harina, huevo batido y los frutos secos troceados.

  4. Freímos el pollo en abundante aceite caliente. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.

  5. Después, ponemos a cocer los fideos de arroz siguiendo las indicaciones del fabricante.

  6. Por otro lado, cortamos los pimientos en tiras y los salteamos en una sartén con aceite y una pizca de sal. Incorporamos los fideos cocidos y damos un par de vueltas.

  7. Emplatamos los trozos de pollo crujiente y acompañamos con el salteado de fideos y pimientos.

  8. Servimos.