Pollo con verduras y curry light Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 filete de pechuga de pollo
150g de calabacin
50/100g de pimiento rojo
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de perejil seco
sal al gusto
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos al fuego una sarten, le añadimos el aceite de oliva y ponemos lo primero el pimiento troceado en daditos. Sofreimos unos minutos hasta que esten un poco pochaditos

    A continuacion, añadimos el calabacin cortado en daditos con la piel, ponemos sal al gusto y sofreimos unos minutos.

    A continuacion añadimos el pollo cortadito en tiras.

    Añadimos el ajo, la cebolla, el curry, el perejil y añadimos un poco mas de sal.

    Lo cocemos durante unos minutos hasta que el pollo y las verduras esten totalmente hechas. y a comer!!