Pollo con salsa de cacahuetes
Por: 
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
 Ambiente:	De la abuela,
Exótica,
Friends,
Primera cita, Ambiente:	De la abuela,
Exótica,
Friends,
Primera cita,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 250 g de cacahuetes 250 g de cacahuetes
 2 kg de tomates maduros 2 kg de tomates maduros
 1 diente de ajo 1 diente de ajo
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 3 tazas de caldo de pollo 3 tazas de caldo de pollo
 1 Chile chiplote 1 Chile chiplote
 2 kg de muslos de pollo 2 kg de muslos de pollo
 1 Aguacate 1 Aguacate
 Cilantro fresco Cilantro fresco
 Sal Sal
 Azúcar Azúcar
 Nachos Nachos
 Cilantro fresco picado Cilantro fresco picado
- Preparación de la receta
- En primer lugar, cocemos los muslos de pollo durante 10 minutos en agua hirviendo con sal. 
- 
Luego, trituramos los cacahuetes con un poco de agua y los reservamos. 
- 
Seguidamente, doramos el ajo en una cazuela con aceite. 
- 
Añadimos el tomate, una pizca de sal y una de azúcar. 
- 
A continuación, incorporamos el chile, los cacahuetes triturados, los muslos de pollo cocidos y el caldo de pollo. Lo cocinamos durante 10 minutos a fuego vivo. 
- 
Por último, servimos con cilantro fresco picado, lonchas de aguacate y nachos. 
 
