Pollo con orejones y bulgur
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Pechugas de pollo
3 dientes de ajo
2 Guindillas secas
1 Cebolla
80 g de orejones
200 g de bulgur
30 g de Piñones
500 ml de Caldo de pollo
- Preparación de la receta
Hacer un majado con los ajos, las guindillas y el aceite. Untar con él las pechugas y dorarlas en aceite caliente, reservarlas y en el mismo recipiente pochar la cebolla.
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Cuando esté pochada añadir los piñones y orejones cortados, así como el bulgur previamente hidratado, fondear todo, incorporar las pechugas y cubrirlo de caldo de pollo.
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Mantener el hervor suave de 10 a 15 minutos según nos guste el bulgur.
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Para servir podemos trocear las pechugas previamente.