Pollo con orejones y bulgur
Por: 
Diana Cabrera	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Aves y Caza 
Plato:Segundo 
Estilo: Cocina casera,
Cocina del mundo,
Ambiente:	Exótica,
Tupper,
Tiempo: medio 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 4 Pechugas de pollo
 3 dientes de ajo
 2 Guindillas secas
 1 Cebolla
 80 g de orejones
 200 g de bulgur
 30 g de Piñones
 500 ml de Caldo de pollo
- Preparación de la receta
 Hacer un majado con los ajos, las guindillas y el aceite. Untar con él las pechugas y dorarlas en aceite caliente, reservarlas y en el mismo recipiente pochar la cebolla.
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Cuando esté pochada añadir los piñones y orejones cortados, así como el bulgur previamente hidratado, fondear todo, incorporar las pechugas y cubrirlo de caldo de pollo.
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Mantener el hervor suave de 10 a 15 minutos según nos guste el bulgur.
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Para servir podemos trocear las pechugas previamente.