Pollo con nata y champis Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Pollo troceado
1 Cebolla
300 ml de Nata líquida
100 ml de Leche
400 g de Champiñones
200 g Beicon en tacos
Aceite de oliva
Hojas de salvia fresca
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es en poner en una cazuela aceite y sofreímos el pollo troceado y sazonado. Retiramos y reservamos.

  3. Pochamos la cebolla con un poco de salvia. Añadimos el bacon.

  4. En cazuela en la que hemos dorado el pollo, hacemos los champiñones. Los sazonamos.

  5. Incorporamos el pollo y los champiñones a la cebolla y cubrimos con la nata y la leche (una parte de leche y tres de nata).

  6. Dejamos que se haga durante 7 minutos.

  7. Le añadimos un poco más de salvia picada y servimos.

  8. Receta propuesta por Helena Llorents