Pollo con nata y champis
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Pollo troceado
1 Cebolla
300 ml de Nata líquida
100 ml de Leche
400 g de Champiñones
200 g Beicon en tacos
Aceite de oliva
Hojas de salvia fresca
Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es en poner en una cazuela aceite y sofreímos el pollo troceado y sazonado. Retiramos y reservamos.
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Pochamos la cebolla con un poco de salvia. Añadimos el bacon.
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En cazuela en la que hemos dorado el pollo, hacemos los champiñones. Los sazonamos.
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Incorporamos el pollo y los champiñones a la cebolla y cubrimos con la nata y la leche (una parte de leche y tres de nata).
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Dejamos que se haga durante 7 minutos.
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Le añadimos un poco más de salvia picada y servimos.
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Receta propuesta por Helena Llorents