Pollo con haloumi y miel (Chicken with haloumi and honey) Por: Donna Hay
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Friends, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 X 200 g de pechugas de pollo
150 g de queso haloumi
1 cucharada de ralladura de limón
6 ramas de tomillo limonero fresco
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de miel
2 Higos frescos
Rúcula
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, ponemos el horno a calendar a 180ºC.

  3. Cortamos el queso en cuatro lonchas gruesas.

  4. En una fuente para horno de cerámica disponemos las dos pechugas de pollo enteras con el queso.

  5. Por encima, ponemos la ralladura de limón y las ramas de tomillo.

  6. En un bol, preparamos la salsa mezclando la miel y el aceite de oliva.

  7. Salseamos el pollo e introducimos en el horno a 180ºC durante 18-20 minutos.

  8. Servimos el pollo y el queso con una ensalada de rúcula y los higos partidos en cuatro.

  9. Puedes ver más recetas de Donna Hay en su página web oficial y en sus libros y revistas.

  10. www.donnahay.com