Pollo con haloumi y miel (Chicken with haloumi and honey)
Por:
Donna Hay

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Friends, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 X 200 g de pechugas de pollo
150 g de queso haloumi
1 cucharada de ralladura de limón
6 ramas de tomillo limonero fresco
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de miel
2 Higos frescos
Rúcula
- Preparación de la receta
Lo primero, ponemos el horno a calendar a 180ºC.
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Cortamos el queso en cuatro lonchas gruesas.
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En una fuente para horno de cerámica disponemos las dos pechugas de pollo enteras con el queso.
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Por encima, ponemos la ralladura de limón y las ramas de tomillo.
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En un bol, preparamos la salsa mezclando la miel y el aceite de oliva.
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Salseamos el pollo e introducimos en el horno a 180ºC durante 18-20 minutos.
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Servimos el pollo y el queso con una ensalada de rúcula y los higos partidos en cuatro.
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