Pollo con almendras
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: Deportiva,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 10 grs aceite de oliva
- 250/300grs Pechuga de pollo
- 2 cucharadas salsa de soja
- 30 grs almendras al natural
- 4 cucharadas ketchup light
- 1 cucharadita sirope de ágave o miel
- 1 cucharadita maicena
- Pimienta
- Sal
- Receta paso a paso
- Ponemos el aceite en una cazuela a fuego medio y mientras coge temperatura vamos troceando el pollo y salpimentándolo. Echamos el pollo en la cazuela y lo cocinamos hasta que esté bien hecho.
Cuando tengamos listo el pollo añadimos el resto de ingredientes y la maicena disuelta en medio vasito de agua fría y cocinamos unos tres minutos hasta que espese la salsa.
Y a comer!!!