Pollo chino con hortalizas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 pechugas de pollo
- 3 ajos
- 2 pimientos
- 2 cebollas
- Sal
- 1 vasito de vino blanco
- pimienta
- Soja(opcional)
- Agrio de limon
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo chino con hortalizas:Troceamos las pechugas en taquitos y las maceramos con el agrio de limón durante 15 minutos. Preparamos la mise en place, troceando la cebolla, el ajo y el pimiento. Ponemos a calentar sin aceite el wok. Cuando humee le añadimos el aceite de oliva, unas 3/4 cucharadas, ponemos el ajo y bajamos el fuego. Cuando esté doradito, le añadimos la pechuga y subimos durante 1 minuto el fuego. Salteamos bien.
Añadimos la cebolla y la salteamos durante 1 minuto. Luego el pimiento y también salteamos un minuto mas. Salpimentamos al gusto, ponemos el vino, bajamos el fuego y cocemos 10 minutos. Añadimos un chorrito de soja, salteamos unos segundos y listo para comer.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!