Pollo asado (Picnic roast chicken) Por: Annabel Langbein
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Pollo entero
1 Limón
2 ramitas de estragón o perejil
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.

  3. Para comenzar, metemos las alas del pollo por debajo del cuerpo. Cortamos un limón por la mitad y exprimimos bien el zumo por dentro y por encima.

  4. Metemos los trozos de limon dentro del pollo y espolvoreamos con estragón o perejil.

  5. Atamos las patas del pollo juntas, lo que hará que el ave tenga un aspecto más vistoso.

  6. Horneamos nuestro pollo a 180ºC durante 1 hora.

  7. Servimos caliente.