Pollo al vinagre de modena Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
pechugas de pollo fileteadas
pimiento rojo
pimiento verde
arroz blanco
sal
pimienta negra molida
ajo en polvo molido(opcional)
cucharada de aceite
vinagre balsamico de modena (5 o 6 cucharadas)
  1. Receta paso a paso
  2. En primer lugar ponemos una cazuela con agua y sal y hervimos un poco de arroz blanco para acompañar al pollo.

    Mientras dejamos que el arroz se cueza haremos el pollo.

    Cojeemos las pechugas de pollo y cortamos en forma de tiras, una vez cortas las aliñamos con sal, pimienta negra molida y con ajo en polvo(opcional).

    Seguidamente salteamos el pollo con una cucharada abundante de aceite de oliva, cuando el pollo este un poco hecho añadiremos el pimiento verde y el rojo cortado a tiras finas(En caso de ser natural).
    La otra opción es comprarlo congelado, te viene una mezcla de los dos pimientos ya cortados a taquitos. Yo uso el congelado y lo compro en mercadona.
    Salteamos a fuego medio el pollo y el pimiento hasta que veamos que esta bien cocinado.

    Cuando veamos que esta bien cocinado añadiremos las cinco cucharadas de vinadre de modena iremos remobiendo y dejaremos cocer unos diez minutos.

    Mientras esperamos escurrimos el arroz.

    Servimos el arroz a un lado del plato y el pollo.