Pollo al Trujillo
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina española, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina española,
 Ambiente:	A diario,
Deportiva,
Tupper, Ambiente:	A diario,
Deportiva,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 contramuslos de pollo 4 contramuslos de pollo
 1 cebolla 1 cebolla
 1 zanahoria 1 zanahoria
 1 pimiento verde 1 pimiento verde
 1 patata 1 patata
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 2 cucharadas de salsa de soja 2 cucharadas de salsa de soja
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 100 g de arroz blanco cocido 100 g de arroz blanco cocido
- Preparación de la receta
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En una olla exprés con aceite doramos los contramuslos de pollo enrollados y sujetos con unos palillos. 
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Picamos la cebolla, la zanahoria, el ajo, el pimiento y la patata y lo añadimos a la olla. Dejamos que se poche un poco. 
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Mojamos con la salsa de soja y si es necesario, un poco de agua. 
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Cerramos la olla exprés y cocinamos 15 minutos. 
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Servimos el pollo acompañado del arroz blanco mezclado con las verduras y la salsa. 
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Receta propuesta por Rosa Conde 
 
