Pollo al Trujillo Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, Deportiva, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 contramuslos de pollo
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 patata
2 dientes de ajo
2 cucharadas de salsa de soja
Aceite de oliva
100 g de arroz blanco cocido
  1. Preparación de la receta
  2.  

  3. En una olla exprés con aceite doramos los contramuslos de pollo enrollados y sujetos con unos palillos.

  4. Picamos la cebolla, la zanahoria, el ajo, el pimiento y la patata y lo añadimos a la olla. Dejamos que se poche un poco.

  5. Mojamos con la salsa de soja y si es necesario, un poco de agua.

  6. Cerramos la olla exprés y cocinamos 15 minutos.

  7. Servimos el pollo acompañado del arroz blanco mezclado con las verduras y la salsa.

  8. Receta propuesta por Rosa Conde