Pollo al piri piri (j. oliver) Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Pechugas de Pollo grandes y enteras
1 Bote de pimientos asados enteros rojos
1 Cebolla Roja
2 Dientes de ajo
1-2 Guindillas
1 Cucharada de Pimentón dulce de la Vera
1 Limón
2 Cucharadas Vinagre de vino blanco
1 Cucharada de Salsa Worcertershire
1 Manojo grande de Albahaca Fresca
5 Cucharadas de aceite de Oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 200 º y poner al fuego la plancha. Permitir que se caliente

    Hacer varios cortes en las pechugas, poner sal y regar con aceite. Poner en la plancha hasta que estén bien doradas por ambos lados

    Para la salsa, pelamos y troceamos la cebolla, los ajos, las guindillas y la albahaca; añadimos la ralladura del limón, el zumo de medio limón, la salsa Worcestershire, el vinagre, sal y pimienta y batimos hasta que no queden grumos

    Ponemos la salsa en el fondo de una bandeja para horno, colocamos el pollo y los pimientos y espolvoreamos con tomillo

    Metemos la fuente a altura media entre 15 y 20 minutos.