 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	De la abuela, Ambiente:	De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Muslos de pollo Muslos de pollo
 Langostinos Langostinos
 Sal Sal
 Aceite Aceite
 Vino blanco Vino blanco
 Pimienta Pimienta
 Tomate Tomate
 Hígado Hígado
- Preparación de la receta
- Mª Carmen prepara esta receta desde Colindres. 
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Cubrimos una sartén grande de aceite y ponemos con los langostinos al fuego hasta que cambien el color. 
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Damos unos cortes a los muslos y salpimentamos. 
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Lo pasamos por el aceite donde hemos cocinado los langostinos, dejándolos con la piel hacia abajo. 
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Los ponemos al fuego hasta que se doren, unos 10 minutos. 
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Mientras, picamos el hígado y lo añadimos al tomate. Picamos con una batidora. 
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Añadimos el vino blanco a la sartén donde tenemos los muslos de pollo. 
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Cuando veamos que se están quedando sin jugo agregamos un poco de agua. 
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Sacamos del fuego y cubrimos con el tomate que habíamos preparado. 
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Lo ponemos otro poco a fuego lento para que la salsa se ligue a la carne. 
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Ponemos los langostinos por encima y dejamos a fuego lento otro poco más. 
 
