Pollo al langostino Por: Canal Cocina
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Muslos de pollo
Langostinos
Sal
Aceite
Vino blanco
Pimienta
Tomate
Hígado
  1. Preparación de la receta
  2. Mª Carmen prepara esta receta desde Colindres.

  3. Cubrimos una sartén grande de aceite y ponemos con los langostinos al fuego hasta que cambien el color.

  4. Damos unos cortes a los muslos y salpimentamos.

  5. Lo pasamos por el aceite donde hemos cocinado los langostinos, dejándolos con la piel hacia abajo.

  6. Los ponemos al fuego hasta que se doren, unos 10 minutos.

  7. Mientras, picamos el hígado y lo añadimos al tomate. Picamos con una batidora.

  8. Añadimos el vino blanco a la sartén donde tenemos los muslos de pollo.

  9. Cuando veamos que se están quedando sin jugo agregamos un poco de agua.

  10. Sacamos del fuego y cubrimos con el tomate que habíamos preparado.

  11. Lo ponemos otro poco a fuego lento para que la salsa se ligue a la carne.

  12. Ponemos los langostinos por encima y dejamos a fuego lento otro poco más.