Pollo al horno con limón y jengibre Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Deportiva,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 pechugas de pollo
ralladura de la cáscara de un limón
zumo de un limón
2 cucharaditas de jengibre rallado
sal gorda
pimienta negra
aceite de oliva
1 cucharada romero
6 cebollitas francesas
  1. Receta paso a paso
  2. En una sartén con un poco de aceite caliente sellamos las pechugas por todas sus caras hasta que queden doradas . Las llevamos a una fuente de horno y las rociamos con el zumo de limón y una cucharada de aceite. Las salpimientamos y las espolvoreamos con la ralladura de limón y la de el jengibre. También la espolvoreamos con el romero. Pelamos las cebollitas y las incorporamos. Llevamos al horno precalentado a 200º durante 45 minutos. Servimos acompañado de unas patatas horneadas.