Pollo al curry con yogurt danone natural Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Primero
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 pechugas de pollo limpias y en trozos
2 yogures naturales danone sin azucar
2 cucharadas de curry en polvo
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de tomate frito o pasta de tomate
1/2 cucharadita de semillas de cilantro molidas
1/2 cucharadita de cominos molidos
1 cucharada de tomate
1/2 cucharadita de orégano seco
2 cucharaditas de ajo fresco muy molido
1 cucharadita de pimienta recién molida
1/4 cucharadita de tabasco
sal al gusto
  1. Receta paso a paso
  2. Limpiar las pechugas de pollo,trocearlas y salpimentarlas.

    En un bol verter los yogures naturales y remover enérgicamente.

    Ir añadiendo todos los demás ingredientes y remover hasta conseguir una salsa homogénea.

    Introducir en el bol los trozos de pollo y remover para que se impregnen de todos los sabores.

    Dejar la mezcla macerar durante un mínimo de tres horas en la nevera.

    Disponer los trozos de pollo en una fuente de horno, y verter toda la salsa. Hornear durante aproximadamente 45 minutos a 150 grados, e ir vigilando para que no se tueste demasiado¡.

    Cuando el pollo esté dorado y la salsa consumida, sacar del horno.

    Emplatar disponiendo el pollo alrededor de un plato en que habremos servido una corona de arroz basmati salteado con cebollino pasas naranja y menta fresca.