
- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Friends, Sexy y picante,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 pechugas de pollo de corral
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 zanahoria
2 manzanas
½ piña
1 vaso de vino blanco
1 lata de leche de coco
300 g de arroz blanco cocido
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra
Ajo en polvo
Cúrcuma
Curry
Sal
- Preparación de la receta
Comenzamos cortando las pechugas de pollo en cubos. Ponemos aceite en una sartén grande, agregamos los ajos y sellamos los trozos de pollo. Salpimentamos y reservamos.
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Cortamos y pelamos todas las verduras y la fruta. No importa el tamaño porque después lo trituraremos. Doramos ligeramente las verduras y añadimos un vaso de vino. Dejamos que evapore el alcohol e incorporamos otro vaso de agua. Dejamos cocer durante 10 minutos hasta que todas las verduras estén blandas.
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Pasado ese tiempo agregamos la leche de coco, un poco de ajo en polvo, cúrcuma y curry al gusto. Dejamos cocer 5 minutos más y trituramos.
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Volvemos a poner la salsa al fuego y rectificamos de sal. Agregamos el pollo y cocinamos 3 minutos.
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Servimos el pollo al curry con arroz blanco cocido.
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Receta propuesta por Teresa.