Pollo al curri sin lactosa
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina india,
- Ambiente: Exótica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Pechuga de pollo grande
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 2 cazos Caldo de pollo casero
- 1 cda Miel
- 2 cdas Harina
- 1 cdita Curri
- 1 Ralladura de un limón
- Sal y pimienta
- 1 vaso Vino blanco
- Aceite
- Receta paso a paso
- Lo primero de todo es cortar la cebolla en trozos pequeños y dorarla en la sartén.
A continuación añadimos las dos cucharadas de harina y la cucharadita de curri. Freimos bien la harina para que no tenga sabor a crudo y añadimos el vaso de vino.
Veremos que la salsa comienza a espesarse, es el momento de añadir la cucharada de miel (podemos ser generosos) y la ralladura del limón. Cuando se empiece a consumir el vino y pierda el sabor a alcohol añadimos los dos cazos de caldo de pollo casero y dejamos que se haga la salsa durante veinte min. Finalmente salpimentamos.
!Bon appétit!