Pollo al appletiser Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
600 gramos pechuga o solomillo de pollo (sin piel)
1 sobre crema de champiñones
1 cebolla
1 hoja de laurel
1 lata appletiser o refresco de manzana con gas
aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar el pollo en trocitos pequeños y ponerlo en un recipiente. Añadirle el sobre de la crema de champiñones. No añadir sal, ya que la crema ya tiene.

    Dejar macerar un par de horas en la nevera.

    A continuación, freír el pollo en abundante aceite. En una cacerola pochamos la cebolla cortada bien pequeñita. Cuando esté más o menos pochadita, añadir la hoja de laurel y los trozos del pollo ya frito.

    A continuación le añadimos la lata del refresco de manzana (en el caso de la fotografía, se añadió una botella de 750 mililitros porque se preparó más cantidad de pollo).

    Dejamos cocinar durante 10 minutos aproximadamente a fuego moderado.

    Acompañar con arroz hervido, cuscús o papas fritas, al gusto.