Pollo al ajillo en amarillo
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg p0llo troceado
7-8 dientes de ajo
4 cucharadas aceite oliva virgen
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo de pollo
1 vaso de vino blanco
agua
sal
1 cucharada de colorante alimenticio
- Receta paso a paso
- salpimentar el pollo
cubrir el fondo de la cazuela con aceite, y añadir el pollo y los dientes de ajo con enteros con piel, y rehogar a fuego fuerte hasta que empiece a dorarse el pollo
añadir la hoja de laurel y el vaso de vino blanco, y remover unos minutos para que evapore el vino
cubrir apenas de agua y añadir la pastilla de caldo y el colorante, remover y dejar cocer a fuego moderado hasta que el pollo esté cocido y haya espesado la salsita. Probar de sal y a comer acompañado de patatas fritas.