Pollo a la parmesana roll-ups
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 filetes de pechuga de pollo
250 gr de tomates pelados
1 cebolla
5 dientes de ajo
50 gr de queso parmesano
8 hojas de albahaca
80 gr de panko (o pan rallado)
sal y pimienta
3 cucharadas de aceite de oliva
- Receta paso a paso
- Precalentar el horno a 200º
Cortamos la cebolla, el tomate y el ajo en brunoise.
En una sartén con 2 cucharadas de aceite ponemos a pochar la cebolla. Cuando empiece a ponerse transparente añadimos el ajo picado y mantenemos al fuego unos 3 minutos, añadimos el tomate y cocinamos durante 5 o 6 minutos. Incorporamos 4 hojas de albahaca y mezclamos bien.
Ponemos la mitad de este sofrito en una fuente pirex.
En un tazón mezclamos el parmesano, la mozzarella y la albahaca restante.
Salpimentamos nuestros filetes de pollo y con la mezcla anterior vamos rellenándolos y enrollándolos fuertemente. Y vamos depositando encima del sofrito que pusimos en el pirex.
En un bol mezclamos el pan rallado con una cucharada de aceite.
Añadimos el queso que nos haya sobrado encima de los filetes y encima del queso el sofrito que nos haya quedado y por último el pan mezclado con el aceite.
Horneamos durante 30 minutos a 180º , si vemos que el pan se empieza a tostar demasiado taparemos con papel de aluminio.
Y tenemos nuestro plato listo para servir.