Pollo a la moruna
Por: 
Julio Garmendia	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 pollo troceado 1 pollo troceado
 Ciruelas pasas Ciruelas pasas
 1 cebolla 1 cebolla
 2 manzanas ácidas 2 manzanas ácidas
 1 rama de canela 1 rama de canela
 1 manojo de perejil 1 manojo de perejil
 Caldo de ave Caldo de ave
 Almendras Almendras
 Harina Harina
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- - Salpimentar el pollo y pasar por harina, freír en aceite muy caliente y reservar.
- - Pochar la cebolla picada y añadir el pollo, agregar las almendras, las ciruelas y la canela.
- - Rehogar y cubrir con caldo de ave. Dejar hervir lentamente e incorporar la manzana troceada cocer hasta que el pollo este tierno y la salsa espesa.
 
