
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 Huevo
2 lonchas de jamón serrano
1 chorrito de Jerez
1 chorrito de leche
1 cucharada de manteca de cerdo
1 Manzana
50 g de higadillos de pollo
50 g de pan
1 pechuga de pollo de corral
2 lonchas de panceta
1 bote de trufa negra en su jugo
1 vaso de caldo de pollo
- Preparación de la receta
Debemos poner a remojar la miga de pan en la leche.
-
Para comenzar, pelamos la manzana y la picamos. La mezclamos en un bol con los higaditos, el jamón, todo picado, un huevo, la miga de pan remojada y removemos todo bien.
-
Seguido, le hacemos un corte al pollo para rellenarlo con la mezcla anterior. La cerramos con unos palillos.
-
Después, cortamos la panceta en taquitos. La salteamos en una sartén con un poco de manteca de cerdo. Añadimos también la pechuga, primero por la cara de la piel, y cocinamos durante 5 minutos.
-
Cuando le demos la vuelta al pollo, lo regamos con el jerez, un chorro de jugo de trufa y una trufa troceada.
-
Cuando el jerez reduzca, regamos con el caldo de pollo y seguimos cocinando hasta que la salsa reduzca
-
Emplatamos el pollo y la panceta.
-
Servimos.